Philosophie
Unserer Philosophie beruht auf der Wertschätzung und dem Respekt vor dem Produkt und seinem Produzenten. Seien es Bauer, Jäger, Winzer, Käser oder Bäcker - zahlreiche Partner kennen wir persönlich und pflegen eine partnerschaftliche, nachhaltige Beziehung. Den Produkten begegnen wir mit Respekt und verarbeiten möglichst alles frisch im Sinne von "nose to tail". Wir verarbeiten ganze Tiere, stellen selber Würste, Trockenfleisch und Pasteten her. Somit stehen neben frischen Zutaten immer auch das Handwerk des Kochs im Vordergrund. Ob traditionell oder modern interpretiert - Zeit, Leidenschaft und Freude am Kochen und Zubereiten von Gerichten sind zentral in unserem Wirken.
Wir lieben, was wir tun, denn wir lieben unsere Arbeit. Deswegen gehen wir direkt auf saisonale Märkte oder sind auf dem Land unterwegs um Neuheiten und spannende Produzenten zu entdecken und kennenzulernen.
Das Restaurant soll vom Quartier aus in die Stadt wachsen, nicht umgekehrt. Es soll ein Ort werden, an dem sich sowohl das Kleinkind als auch dessen Urgrossvater, die Bankerin und der Handwerker, der Quartierbesucher und Quartierbewohnerin wohl fühlen.